Корзина
58 отзывов
+77059653935
+77272242618
+77777027722
КазахстанАлматыШаляпина уг.ул. Саина, ТЦ Люмир, Цокольный этаж
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Магазин спортивного питания "Спортивное топливо"
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

Изолят

Изолят сывороточного белка (или сывороточный изолят) является спортивной добавкой, созданной путем фильтрации молочного белка. Сыворотка является побочным продуктом процесса производства сыра и других молочных продуктов питания. Изолят сывороточного протеина для спортивного питания чаще получают методом микро-ультрафильтрации. Применяется, главным образом, для набора мышечной массы.

 

Сывороточный протеин имеет три основных вида:

  • сывороточный изолят ― высокоочищенная форма (более 85% белка), которая практически не содержит жирахолестерина и углеводов (лактоза)
  • сывороточный концентрат ― отличается низкой стоимостью за счет простоты производства, содержит 60-85% белка. "Внимание" При этом нет четких свидетельств в отставании по анаболическому действию и другим полезным свойствам от изолятов.
  • гидролизат ― получают путем разрушения (гидролизации) изолята с целью повышения скорости усвоения. Обладает максимальным анаболическими свойствами, но имеет очень высокую стоимость.

Изолят сывороточного протеина очень быстро усваивается организмом, и содержит высокую концентрацию аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (ВСАА) , которые преобладают в метаболизме мышечной ткани. Они используются организмом в качестве источника энергии для работы мышц и строительного материала для построения мышечных волокон.

Читайте также: Виды протеина по происхождению


Источник: http://sportwiki.to/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%82_%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D0%B0
ГалереяСписок
social-icon